Buho chico canario

Sumario. Ave rapaz de tamaño medio y plumaje elegante. Es silenciosa, vive en espacios forestales y únicamente sale de noche. Se trata de.
Table of contents



The Birds of the Western Palearctic. Oxford University Press. Algunas notes sobre aves observadas en tres visitas a las Islas Canaries y Ardeola Vol. Alimentecion del buho chico iAsio otus en le isia de Tenerife y enelisis comparativo con la dieta de Tyto alba. Donana, Acta Vertebrata, Censo de las aves rapaces del Archipielago Canarlo.

https://linktefarigump.gq/survival-kit-do-it-yourself-first-aid.php

Búho chico

Informe no publicado. Catabgo y bibliografia de la avifauna canaria.

Como hacer el sonido de un búho con las manos - Llamada india - Tutorial

Museo de Ciencias Naturales, O. Cabildo de Tenerife. Santa Cruz de Tenerife.

Archivo:Buho-chico.png

Ibis 3 2: La proyeccion U. Homenaje al Prof. Telesforo Bravo, tomo I: Atlas de las aves nidiflcantes en la isia de Tenerife. Further notes on the Birds of the Canary Islands. Ibis 6 2: Owls of Europe. El Buho Chico en Gran Canaria. Alimentacion y Discusion Metodologica. Ediciones del Cabildo Insular de Gran Canaria.

Las Palmas de Gran Canaria. DIAZ Rapinyaires Mediterranis 2: Ibis 1: Alauda 56 3: L'Oiseau et R.

Pinzon del Teide Fringilla teydea. Presencia de Fringilla teydea polatzeki en egagropilas de Asio otus. Ardeola 33 Die Vogel der Canaren. Notas sobre la alimentacion deAsio otus canariensis en Tenenfe Canarias. Ardeola 21 Vol. DIAZ, P. Excursion guide. Outline vegetation of Tenerife Island Canary Islands.

Usos del archivo

Itinera Geobotanica 7: Ardeola 34 1: Birds 86 4: Ardeola 40 1: Repartition actuelle et statut des rapaces nocturnes au Maroc. Bievre 5 1: Ardeola 36 2: Ardeola 41 1: Distribucion del Buho Chico Asio otus canariensis en la isia de La Palma, en base a los datos obtenidos en el periodo Simbolos empleados: Basado en informacion recopilada entre y Click tabs to swap between content that is broken into logical sections.

Aunque la tarea del macho consiste en aportar presas a su pareja, de vez en cuando la sustituye en la incubación durante cortos periodos. Los pollos eclosionan escalonadamente, ya que esta especie comienza a incubar en el momento en que deposita el primer huevo. Cuando alcanzan los dos meses de edad, los jóvenes son capaces de capturar sus primeras presas.

Archivo:yvocityfonum.tk - CanariWiki

Las poblaciones peninsulares y baleares, pertenecientes a la subespecie otus, no presentan graves problemas de conservación, si bien se ven afectadas negativamente por la deforestación y los cambios en los usos tradicionales. La concentración de individuos en dormideros durante el invierno los hace sensibles a la caza ilegal. Por otra parte son frecuentes los atropellos y los expolios.

Si ya eres socio escríbenos a socios seo. Para los asuntos locales, por favor, visita la sección Delegaciones. Agenda Blog Hazte socio Hazte aventurero Publicaciones. Por favor lee este mensaje antes de aceptar. Si acepto. Aquí puedes conocer en detalle nuestra política de privacidad y de cookies. Este sitio web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. Así podemos mejorar y ofrecerte información valiosa. Considerada como subespecie endémica de Canarias tiene un valor incalculable e incuestionable.

Lechuzo descansando sobre un sao Salix canariensis en el barranco de La Majada. Puntualmente come conejos, musarañas, pequeñas aves, murciélagos e insectos.


  • conocer gente traducción al ingles.
  • festas de sants.
  • Menú de navegación.
  • ¿Quieres saber Todo sobre el Búho Chico? Apréndelo Todo aquí.

Juega un papel importante en el control de las poblaciones de mamíferos introducidos principalmente sobre ratas y ratones así que es un gran aliado para la gente del campo. Generalmente cría entre finales de invierno y primavera en refugios a ras de suelo o pequeñas repisas, donde pone entre 3 y 5 huevos que incuba la hembra. Publicar un comentario. Entradas populares de este blog Cigarrón palo, para gustos sabores abril 03, Este saltamontes sin alas de gran tamaño, que vemos en la foto comiendo hojas de tabaiba, es el cigarrón palo Acrostira tamarani.